об авторе
комментарии
Dr_Levitskiy
/фотограф/
http://light.lifeisphoto.ru/Dr_Levitskiy
http://Dr_Levitskiy.artphoto.pro
альбомов автора:
7
фотографий автора:
156
(
RSS
)
комментариев автора: 368
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
скрыт
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
-
город:
-
фотокамеры:
Sony Alpha DSLR-A550
объективы:
-
последний визит:
30 октября 2012 (01:11)
ещё:
-
в избранных:
15
фотография
комментарий
***
23 декабря 2011 в 00:27
Я об этом и говорил. Как писал Бернс ... его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их хозяин - плут.
Light is a Melody.
23 декабря 2011 в 00:10
Не за что. Я смотрю все работы, а комментирую те, которые не могу не комментировать. Вот эта из последнего разряда.
***
23 декабря 2011 в 00:08
Да, есть такая профессия. Всегда очень смешаные чувства возникают. Работа (фото) хорошая. Жаль, лица не очень видно, глаза. Вы смелая, будет возможность, загляните им в лицо, пожалуйста.
Light is a Melody.
22 декабря 2011 в 00:23
Понравилась работа.
***
22 декабря 2011 в 00:22
Последняя справа это кто?
***
18 декабря 2011 в 00:55
Здравствуйте, Оксана. Разве я утверждал, что визуальная связь необходима. Готическая субкультура мне не настолько близко знакома, чтобы о ней развернуто рассуждать. Местные готы спокойные люди. В сводках, подобных некоторым российским не фигурируют. Внутренний мир подростков это поиск себя и попытка утвердиться в этой жизни, найти свою нишу. Назвать готов приспособленцами я не смог бы, ворона же это один из самых успешных. Тут конечно играют роль культурные стереотипы. Местные "стервятники" легко обнаружили свою связь с миром мертвых. Однако вороны менее всего хотят выделиться, в отличие от субкультур, строящих свою самоидентификацию в противопоставлении общепринятому. Интересно, что старых готов я еще не встречал. Очевидно жизненный опыт и реальный контакт и мысли о смерти несколько охлаждают пыл адептов :-). Я одеваюсь очень обычно, а со смертью приходится иметь дело очень часто. Кажется, Марк-Твен (очень возможно, что я путаю), сказал, что жинь далеко не так плоха, если подумать об альтернативе. Поверхностность свойственна определенному возрасту. Животным она не свойственна вообще. А еще ворон (не ворона) это символ мудрости. Девушка, в некотором смысле (чисто в плане стереотипов и без склонности к сексизму) противоположность. Заметьте не в смысле ума, а в смысле умудренности (опыта). Еще один вариант заигрывания со столь серьезной темой это противоречие суетности бытия. Это уже гораздо более интересно, поскольку это уже свидетельствует о направленном осмыслении бытия, его анализе. По фотографии об этом судить невозможно. Большинство моих рассуждений не отталкиваются от Ваших фото, а просто затрагивают возможные близкие ассоциации. Кладбище - место вполне однозначное. Сильная связь со смертью (в России еще и с поминовением). В России вообще мертвых любят сильнее, чем здравствующих. Ну, и там регулярно бывает чем поживиться :-). Кладбище - конечно сильный намек на связь ворон со смертью, но в настоящее время вороны больше связаны со свалками, да и кладбища - свалки людей. Вот и еще несколько веселых ассоциаций. Люблю Ваши работы. Можно подумать над ними. Мы не обязательно должны думать об одном и том же. Давайте думать каждый о своем и просто ненавязчиво делиться мыслями, без обращения друг друга в религии, если это, конечно, стоит Вашего и моего времени. Считаете, что стоит отвечайте, нет, можете не комментировать в ответ. У меня с самооценкой все в порядке. У Вас должно быть все в порядке.Знаете, смерть всегда можно воспринять как повод посмеяться над суетностью жизни. Предлагаю посмеяться вместе :-).
Прошедшее лето
17 декабря 2011 в 02:30
Мне эта больше уравновешенностью понравилась.
hей-hей
17 декабря 2011 в 02:29
Супер герл!Ай да Боря, ай да с... сын! Извини. Первое, что в голову пришло написал.
***
17 декабря 2011 в 02:28
Слишком уж просто получается. Не хочется претендовать на понимающего в девушках и воронах, но...Общего у них кроме цвета придатков кожи не очень много. У птицы уже все хорошо. Они умные и хорошо приспособлены к жизни в антропогенной среде. И у девушки тоже будет все хорошо, когда себя найдет :-). Когда внешность меняют для внутреннего поиска, это особенно заметно. *еще бывает для сигнала о принадлежности к определенной "стае" и для фотошутинга. Романтично, конечно, но как-то сегодня настроение не сказочное. Или хэннеси виноват, или условия труда (Иртенев лучше сказал "то ли вредно мне спиртное, то ли просто возрастное").
*
14 декабря 2011 в 01:53
У меня название появилось. "Мужик и море". Его бы под настроение совсем одного на голом пляже. Чтобы обострить ощущение одиночества. Такой восклицательный знак в центре пустого пространства на оплавленом морем песке. А чтобы окончательно эпатировать публику, голым его. Голый пляж и голый одинокий мужик.Это, конечно, изрядный стеб с моей стороны, однако и вполне серьезный момент художественного осмысления образов. Может и не совсем в тему. Просто иногда хочется поставить знак вопроса буквально везде. После каждого образа и нашего стереотипа восприятия. У меня таланта на такое не хватит. А тебе, думаю, вполне по силам. А может, на меня еще и Д. Джойс плохо действует.Боря, рад тебе и твоим работам.
***
14 декабря 2011 в 01:41
Дилемма.Считайте, что напросились на следующие комментарии :-).
***
14 декабря 2011 в 01:40
Ой ли.
Инициализация
14 декабря 2011 в 01:39
Конформист :-))))))))))А может я провокатор? Шутка.Привет, Боря. Рад тебе, рад твоим работам.
***
14 декабря 2011 в 01:37
Gaudeamus igitur juvenes dum sumus!
Давно-далеко
14 декабря 2011 в 01:37
Не горюй и не зевай!
назад
1
2
3
· 4 ·
5
...
21
22
23
24
25
далее
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript