Фото Жизнь (light)  
Сыроварня в Грюере. Швейцария.

Фото жизнь (light) - SkazochniK - Женевские зарисовки - Сыроварня в Грюере. Швейцария.
  

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  · 16 ·  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
Сыроварня в Грюере. Швейцария. 
   
описание:   -
   
тема:   жанр
   
дата:   13 декабря 2011 в 11:42
   
камера:   Canon EOS 5D Mark II
   
объектив:   Canon EF 16-35MM F2.8L II USM
   
альбом:   Женевские зарисовки
   
EXIF:   посмотреть
   
комментарий:   17
   
рейтинги:   0 (мнения)
   
просмотров:   2535
   
в избранных:   1
   
рекомендуют:   1

об авторе

 SkazochniK
http://light.lifeisphoto.ru/SkazochniK
http://SkazochniK.artphoto.pro


альбомов автора: 10
фотографий автора: 1012 (RSS)
комментариев автора: 4997 (RSS)

фото автора:



e-mail:   скрыт
   
ICQ:   -
   
URL:   www.арт-артель.рф
   
телефон:   Skype: kirillshankin
   
страна:   -
   
город:   Москва
   
фотокамеры:   Canon EOS 5D Mark II
   
объективы:   Canon EF 50MM F/1.4 USM
Tokina AF100MM F/2.8 AT-X 100AF MACRO для CANON
Canon EF 16-35MM F2.8L II USM
Индустар 50-2 3,5/50
Canon EF 100-400MM F/4.5-5.6L IS USM
   
последний визит:   4 октября 2017 (17:32)
   
ещё:   Не бойтесь быть смешными, господа! Бойтесь быть глупыми!
   
в избранных:   206
   

 


1.
El_Nino (13 декабря 2011 в 11:44)
Кирилл, как интересно!
Это специальная куда туристов пускают или пробрался в святая святых?

2.
SkazochniK (13 декабря 2011 в 11:46)
Когда был в командировке. Туристов особо не возят, но меня ребята провели туда. Они в Женеве уже 6 лет живут и работают. В принципе, каждый может пройти, купив билет на осмотр. Просто особо не афишируют это место швейцарцы.

3.
Anna Korsakova (13 декабря 2011 в 13:01)
Ух, ты!!
Интересно.

4.
SkazochniK (13 декабря 2011 в 13:41)
Ох, а мог бы рассказать все стадии производства....да печатать ужасно ленюсь! На этой фотографии процесс заквашивания в кунге справа. Там лопасти крутятся.... 9 часов. Потом отжим и прессовка в формы, которые частично слева металлические видны. А когда всё опрессовано - еще на 9 часов погружают в специальный рассол - чтобы просолился сырок. А потом - на полки - лежать и доходить. Молодой сыр снимают через 3-4 месяца, обычный - через 9. А самый убойный (для фондю, например) - аж через 12.

5.
Anna Korsakova (13 декабря 2011 в 13:43)
ничего себе.. трудоемкий процесс!) зато как вкуснооо!))

6.
SkazochniK (13 декабря 2011 в 13:46)
Я выложил готовую продукцию! =)

7.
Anna Korsakova (13 декабря 2011 в 14:00)

8.
SkazochniK (13 декабря 2011 в 14:01)
Я дальше выложил!

9.
Vi-Va (13 декабря 2011 в 13:01)
Интересно показано! ммм - люблю сыр:)

10.
SkazochniK (13 декабря 2011 в 13:41)
=) Ох, а мог бы рассказать все стадии производства....да печатать ужасно ленюсь! На этой фотографии процесс заквашивания в кунге справа. Там лопасти крутятся.... 9 часов. Потом отжим и прессовка в формы, которые частично слева металлические видны. А когда всё опрессовано - еще на 9 часов погружают в специальный рассол - чтобы просолился сырок. А потом - на полки - лежать и доходить. Молодой сыр снимают через 3-4 месяца, обычный - через 9. А самый убойный (для фондю, например) - аж через 12.

11.
zsm (13 декабря 2011 в 13:24)
В этой обработке здорово смотрится производственное помещение

12.
SkazochniK (13 декабря 2011 в 13:38)
Да-да! Именно производство...или интерьер или металл! =) СПАСИБО!

13.
zsm (13 декабря 2011 в 13:45)

14.
SkazochniK (13 декабря 2011 в 13:46)
Выложил склад сырный! =)

15.
Ольга Торбан (13 декабря 2011 в 17:04)
Здорово!!! Очень интересно!!!:)

16.
Павел Журавлев (13 декабря 2011 в 17:32)
Культура производства на высоте.

17.
peavey Владимир Перепечаев (13 декабря 2011 в 23:18)
Так...А с собой-то привёз хоть чуток?


новый комментарий

К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.

  имя:  
  e-mail:  
  код:
 
 
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов
 


 
«S-Web» 2010 
стиль сайта
статистика
экспорт
 
полная версия 
мобильная версия 
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript