Фото Жизнь (light)  
халтурка

Фото жизнь (light) - Verendey - Разное - халтурка
  

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  · 54 ·  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
халтурка 
   
описание:   сделал тестовою съёмку и хочу спросить, кто разбирается в этом деле: так пойдёт?
   
тема:   натюрморт
   
дата:   4 января 2012 в 23:56
   
камера:   Nikon D80
   
объектив:   Nikon 50MM F/1.4
   
альбом:   Разное
   
EXIF:   посмотреть
   
комментарий:   10
   
рейтинги:   0 (мнения)
   
просмотров:   637
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 Verendey /зритель/
http://light.lifeisphoto.ru/Verendey
http://Verendey.artphoto.pro


альбомов автора: 11
фотографий автора: 1032 (RSS)
комментариев автора: 13664 (RSS)

фото автора:



e-mail:   включите JavaScript
   
ICQ:  
179096591
   
URL:   www.video007.ru
   
телефон:   -
   
страна:   Россия!
   
город:   Москва, Зеленоград
   
фотокамеры:   Canon EOS 5D Mark III
Canon EOS 70D
Sony Alpha A5000
Sony Alpha A6000
Xiaomi
   
объективы:   Canon EF 70-200 F/2.8L IS II USM
Canon EF 16-35MM F2.8L II USM
Canon FD 50 mm f/1.8
Tamron AF 90mm f/2.8 Di SP macro
Sony 16mm f/2.8 E (SEL-16F28)
Sony 50 mm F/1.4 (SAL-50F14)
   
последний визит:   18 марта 2024 (17:26)
   
ещё:   sex, drugs, rock&roll
   
в избранных:   245
   

 


1.
Verendey (4 января 2012 в 23:57)
тут такое дело: дочка вышла на работу менеджером по рекламе в ресторан и попросила сфоткать блюда для меню (ну, типа ей реноме зарабатывать надо :-)... поэтому у меня по сути нет заказчика, который будет принимать работу, она в полиграфии не разбирается, я тоже... вот я и думаю, как снимать: как "художнику" мне нравится размытый фон, но... блин, я не знаю вкусов массового зрителя, а вдруг посмотрит какой нибудь ген. директор и скажет, а какого хрена у вас часть тарелки не в фокусе... поэтому я сделал тестовою съёмку и хочу спросить, кто разбирается в этом деле: так пойдёт?PS заранее признателен за советы и рекомендации... я снимал ролики про еду, но там всегда был фуд-стилист, поэтому я помню только 2 "штампа": побрызгать водой и натереть маслом.... может есть ещё какие то рекомендации при съёмке еды?... вот, кстати, на горячих блюдах хотелось бы видеть пар... в кино там заморачивались с переносными плитами и столиками с подогревом, но тут у меня такой возможности не будет... може

2.
Verendey (4 января 2012 в 23:59)
нажмите, чтобы посмотреть нажмите, чтобы посмотреть нажмите, чтобы посмотреть нажмите, чтобы посмотреть нажмите, чтобы посмотреть нажмите, чтобы посмотреть нажмите, чтобы посмотреть

3.
Саломакин Олег (5 января 2012 в 00:12)
мне кажется вполне пойдёт - но я с этим не сталкивался нивжись ))

4.
Verendey (5 января 2012 в 00:25)
блин, сомнений только прибавляется... один человек мне только что сказал, что раккурс плохой, ощущение, что блюдо падает...

5.
Саломакин Олег (5 января 2012 в 00:28)
ну для меню может вовсе ровно сверху ? хотя я таких не видел ....

6.
Inesa Hill (11 января 2012 в 13:53)
Вкусная такая халтурка:)

7.
Inesa Hill (11 января 2012 в 13:53)
Лучше бы я эти "варианты" не смотрела! Надо худеть после периода объедания:-)

8.
Verendey (11 января 2012 в 15:43)
ну, не знаю... я почему-то не люблю рестораны... для меня домашняя еда, пусть и непритязательная - намного приятнее... а уж соленья точно никак не прикалывают)... ну, раз в пол-года поесть солёной капусты, как мама делала ... (старенькая уже, больше не делает) ещё можно... А работа, действительно халтурка: "лёгкие деньги", и художественной ценности не несёт... но мне нравится сам процесс фотографирования... впрочем, про "лёгкость" денег: вчера снимал вторую серию (тоже еду для другого ресторана... я становлюсь "популярным" может нужно денег больше брать?)... так вот, устал так, что уснул через пол-часа после возвращения)))

9.
Inesa Hill (17 марта 2012 в 07:11)
а я люблю рестораны... чтобы дома не готовить. Хотя, пониматие ресторанов в России и Австралии абсолютно разлиные:-)

10.
Serg deMakkinly (13 февраля 2012 в 21:22)
Как дела в ресторане дочери,реализация пошла в гору?


новый комментарий

К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.

  имя:  
  e-mail:  
  код:
 
 
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов
 


 
«S-Web» 2010 
стиль сайта
статистика
экспорт
 
полная версия 
мобильная версия 
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript