Урожай
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
· 55 ·
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
Урожай
описание:
-
тема:
другое
дата:
27 апреля 2012 в 10:48
камера:
Sony другая
объектив:
-
альбом:
Фото из жизни
EXIF:
посмотреть
комментарий:
20
рейтинги:
21 | 21
(
мнения
)
просмотров:
757
в избранных:
0
рекомендуют:
0
об авторе
Nataliorion
http://light.lifeisphoto.ru/Nataliorion
http://Nataliorion.artphoto.pro
альбомов автора:
16
фотографий автора:
636
(
RSS
)
комментариев автора: 10252
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
скрыт
ICQ:
-
URL:
http://nataliorion.w...
телефон:
-
страна:
Грузия
город:
Тбилиси
фотокамеры:
Nikon D5100
Sony Cyber-shot DSC-HX300
объективы:
Nikon
последний визит:
20 мая 2017 (09:13)
ещё:
TRIERENBERG SUPER CIRCUIT SPECIAL THEMES CIRCUIT 2014
COLD MEDAL OF EXCELLENCE
http://www.designonstop.com/?p=1...
http://nataliorion.wix.com/natal...
http://nataliorion.ucoz.ru/
в избранных:
205
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Vlasler
(27 апреля 2012 в 10:51)
Как же я в детстве любил вареную кукурузу! Молодая, сочная, сладкая... еще горячая из чугунка. Лучше всяких шоколадок.
2.
Nataliorion
(27 апреля 2012 в 20:48)
Точно! Эта уже готова под муку!
Из её муки делают такие лепёшки -- *Мчади*. едят с сыром , а также варят *Гоми*.. Разкладывают на тарелочки и вкладывают туда сыр--*Сулугуни*. он тает и .. вкуснятина!!
3.
Vlasler
(27 апреля 2012 в 20:54)
Охотно верю. Я вырос до 5 лет на мамалыге. Вкус кукурузы хорошо знаю.
4.
Владимир Батурин
(27 апреля 2012 в 17:04)
А ещё можно печёную.то же вкусно.
5.
Nataliorion
(27 апреля 2012 в 20:48)
Можно!!!!!!!!!!!
6.
Владимир Батурин
(27 апреля 2012 в 22:14)
А знаешь как готовят?
7.
Nataliorion
(27 апреля 2012 в 22:19)
Печёную!?
Всё о чём написала выше, конечно ., это обычный рацион нашего стола!
8.
Владимир Батурин
(28 апреля 2012 в 17:41)
Это как картошку,на огне?Мы её в костре пекли в складывали в ведро и в костёр,в угли.
9.
Nataliorion
(28 апреля 2012 в 20:34)
Ясно, мы тоже так делаем!
10.
alexis47
(27 апреля 2012 в 17:07)
Хорош урожай:)
11.
Nataliorion
(27 апреля 2012 в 20:49)
Да,это у нас в деревне, собственный!
12.
sulamif
(27 апреля 2012 в 19:15)
А я еще добавила бы к тому, что красиво - декоративно, хочу такую на стенку - солнечно и радостно!
13.
Nataliorion
(27 апреля 2012 в 20:49)
Спасибо Любочка!!
14.
Николай Кондаков
(27 апреля 2012 в 20:25)
Впечатляющий вид и фактура початков урожая!
15.
Nataliorion
(27 апреля 2012 в 20:50)
Спасибо, была целая гора..
!
16.
GiGi
(28 апреля 2012 в 11:49)
Побольше бы таких работ!
Предложение поэкспериментировать:
Не гонитесь за резкостью (как эксперимент, попробуйте) - излишняя резкость по всему полю кадра лишает Вас инструмента "выделение главного в кадре резкостью" и инструмента - "художественное размытие". Иногда глазу надо за что-то зацепиться - когда все в кадре монотонно, он недолго на кадре удерживается - падает привлекательность работы. (это я вообще написал, не про эту фотку конкретно) Только это лучше не в фотошопе делать, а открыв диафрагму на аппарате (перевести его в режим портрета) :)))
17.
Nataliorion
(28 апреля 2012 в 12:19)
Спасибо , хороший совет и пояснение!
Таких , в таком стиле много у меня, постараюсь подправить и выложить!
18.
GiGi
(28 апреля 2012 в 12:21)
Спасибо!
19.
Aline70
(4 мая 2012 в 18:55)
Красиво смотрится!))
20.
Nataliorion
(4 мая 2012 в 18:56)
Спасибо!
новый комментарий
К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript