ПЕРЕД ВЫБОРОМ
1
2
3
4
5
6
7
8
· 9 ·
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
ПЕРЕД ВЫБОРОМ
описание:
-
тема:
природа
дата:
6 января 2013 в 20:04
камера:
Nikon D7000
объектив:
Nikon AF-S 18-105mm F/3.5-5.6G ED VR
альбом:
корневой каталог
EXIF:
посмотреть
комментарий:
8
рейтинги:
6 | 6
просмотров:
477
в избранных:
0
рекомендуют:
0
об авторе
Алексей Астреинов
/фотограф/
http://light.lifeisphoto.ru/ANA_CREATOR
альбомов автора:
0
фотографий автора:
24
(
RSS
)
комментариев автора: 2
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
включите JavaScript
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
+38 050 6237744
страна:
Украина
город:
Донецк
фотокамеры:
Nikon D7000
объективы:
Nikon AF-S 18-105mm F/3.5-5.6G ED VR
последний визит:
29 марта 2013 (19:19)
ещё:
Если быть точным, то я - НЕ профессиональный фотограф, а дизайнер, в основном, полиграфии, бесконечно увлеченный фотографией.
в избранных:
3
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Sealion2008
(6 января 2013 в 22:29)
Красавцы. Самые вкусные из шампиньоновых. Зонтик.
2.
Алексей Астреинов
(7 января 2013 в 18:41)
Вы серьезно ?!!
Вот уж никогда не подумал бы - грибник я совершенно никакой,
поэтому посчитал, что эта компания - то ли разновидность мухоморов,
то ли поганец перед поганками...
Пора обзаводиться справочником.
Спасибо Вам за внимание и науку.
Ну, и конечно, с Рождеством Христовым !
3.
Sealion2008
(8 января 2013 в 01:12)
И Вас с праздниками тоже! А зонтики очень вкусные в виде битка.
4.
Алексей Астреинов
(8 января 2013 в 16:47)
Прошу прощения за назойливость, но т.к. кулинар в грибном направлении
я тоже еще более никакой, то пожалуйста, если не затруднит, распишите
процесс доведения зонтиков от леса до состояния очень вкусного битка.
В Изюмских лесах, где я обычно пасусь с камерой, такие грибы встречаются
довольно часто, но аборигены их не собирают почему-то.
Вы можете ответить мне на личный ящик
[email protected]
Заранее благодарен.
Здоровья и творческих удач Вам в наступившем году !
5.
Sealion2008
(8 января 2013 в 21:12)
Очистить гриб от коричневых чешуек под струёй воды. Слегка отбить. Окунуть в кляр (1ч.л. сметаны, 1ч.л. майонеза, 1 яйцо, немного муки, соль, смесь перцев) густой, как сметана. Обжарить с обеих сторон , прикрыть крышкой минут на пять. Не бойтесь непрожаренности, их можно есть сырыми. Грибы собирать со светлыми пластинками, молодые вкуснее. Готовить день в день. Ножки в пищу не применяются, жёсткие.
С уважением, Оксана.
6.
Алексей Астреинов
(9 января 2013 в 18:45)
Спасибо, милая Оксана, будущим летом я обязательно попробую
Ваш рецепт и впечатлением поделюсь.
7.
Игорь К*
(9 января 2013 в 17:31)
Оксана Вам всё подробно рассказала, всё абсолютно точно. Но, если Вы слабый грибник, не спутайте зонтик с бледной поганкой...
8.
Алексей Астреинов
(9 января 2013 в 18:43)
Тогда, пожалуйста, уточните наиболее характерные отличия.
В даннм случае меня смутило наличие белых поясков на "барышнях"...
Благодарю за участие в столь животрепещущей теме и обещаю
к будущему лету повысить квалификацию.
Кстати, кто-то говорил мне, что грибы, изображенные на моем снимке
"Грибное место", тоже вполне съедобны и даже деликатесны, вот только
рецептом приготовления не поделился.
новый комментарий
К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript