Пузатик
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
· 51 ·
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
Пузатик
описание:
-
тема:
макро
дата:
3 сентября 2008 в 22:10
камера:
Canon PowerShot S5 IS
объектив:
-
альбом:
МАКРО.
EXIF:
посмотреть
комментарий:
26
рейтинги:
0
просмотров:
1171
в избранных:
0
рекомендуют:
0
об авторе
александр перер
/фотограф/
http://light.lifeisphoto.ru/peralex
альбомов автора:
13
фотографий автора:
386
(
RSS
)
комментариев автора: 4378
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
включите JavaScript
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
israel
город:
Dimona
фотокамеры:
Canon PowerShot S5 IS
объективы:
-
последний визит:
17 ноября 2013 (16:33)
ещё:
-
в избранных:
30
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Enusha
(3 сентября 2008 в 22:19)
а что это за фрукт, извините, и почему оно за стеклом??? :)
2.
александр перер
(5 сентября 2008 в 12:31)
Он в пять раз меньше чем на фото,и никакого стекла!
3.
Enusha
(5 сентября 2008 в 19:20)
ааааааааа, я подумал что это блики на стекле. извините :)
4.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:06)
Плд Кариссы.
5.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:10)
Полностью созревшие плоды Кариссы съедобны в необработанном виде. Очищенные плоды изпользуются для изготовления джемов, сиропов, желе, пуддингов
6.
engrus
(3 сентября 2008 в 23:09)
выглядит вкусно :) только не пойму съедобный он или нет
7.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:07)
Плд Кариссы.
8.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:11)
Полностью созревшие плоды Кариссы съедобны в необработанном виде. Очищенные плоды изпользуются для изготовления джемов, сиропов, желе, пуддингов
9.
kuchum13
(3 сентября 2008 в 23:37)
выглядит сочно так!
10.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:11)
Полностью созревшие плоды Кариссы съедобны в необработанном виде. Очищенные плоды изпользуются для изготовления джемов, сиропов, желе, пуддингов
11.
Luiza Gelts
(4 сентября 2008 в 01:03)
А выглядит как персик:))) Жаль, что ядовитый, с виду вкусненький:))) Красиво снято!
12.
александр перер
(4 сентября 2008 в 01:35)
Он в пять раз меньше чем на фото Лу.
13.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:07)
Плд Кариссы.
14.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:12)
Полностью созревшие плоды Кариссы съедобны в необработанном виде. Очищенные плоды изпользуются для изготовления джемов, сиропов, желе, пуддингов
15.
Luiza Gelts
(5 сентября 2008 в 18:04)
Вот:))) я же сразу сказала - сладкий!:)))
16.
Diletant_Ya
(4 сентября 2008 в 18:01)
Сочная картинка! Листья тоже так и просятся в рот))))
17.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:07)
Плд Кариссы.
18.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:12)
Полностью созревшие плоды Кариссы съедобны в необработанном виде. Очищенные плоды изпользуются для изготовления джемов, сиропов, желе, пуддингов
19.
Надежда Квитка
(4 сентября 2008 в 18:06)
ишь ты, чего тут выросло -)))
20.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:07)
Плд Кариссы.
21.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:12)
Полностью созревшие плоды Кариссы съедобны в необработанном виде. Очищенные плоды изпользуются для изготовления джемов, сиропов, желе, пуддингов
22.
Надежда Квитка
(5 сентября 2008 в 17:46)
надо ж какой интересный.
а вкуса то какого они, Саш.
на что похоже то хоть?
23.
александр перер
(5 сентября 2008 в 20:15)
Еще не пробовал,думал ядовитый.
24.
_PNS_
(4 сентября 2008 в 21:04)
О! какая апетитная фрукта!
25.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:08)
Плд Кариссы.
26.
александр перер
(5 сентября 2008 в 17:13)
Полностью созревшие плоды Кариссы съедобны в необработанном виде. Очищенные плоды изпользуются для изготовления джемов, сиропов, желе, пуддингов
новый комментарий
К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript