Теперь про ракию
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
· 22 ·
23
24
25
26
27
28
29
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
Теперь про ракию
описание:
-
тема:
ФотоЖизнь
дата:
29 апреля 2014 в 12:04
камера:
Sony NEX-6
объектив:
Sony 16-50mm F3.5-5.6 (SELP1650)
альбом:
Болгария-2013, В.Тырново
EXIF:
посмотреть
комментарий:
44
рейтинги:
0
просмотров:
993
в избранных:
0
рекомендуют:
0
об авторе
Sergey_VK
/фотограф/
http://light.lifeisphoto.ru/Sergey_VK
http://Sergey_VK.artphoto.pro
альбомов автора:
22
фотографий автора:
508
(
RSS
)
комментариев автора: 23235
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
скрыт
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Россия
город:
Москва
фотокамеры:
Samsung GX-20
Pentax K100D Super Body
Olympus SP-310
Fujifilm FinePix S6500fd
Sony NEX-5N
Sony NEX-6
объективы:
Sigma 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM
Tamron AF18-250MM F/3.5-6.3 Di-II LD ASPHERICAL [IF] MACRO
Sony SEL-1855
Samyang fish-eye 8 mm f/3.5
Tokina AF80-400MM F/4.5-5.6 AT-X 840AF для PENTAX
Sony 16-50mm F3.5-5.6 (SELP1650)
последний визит:
25 января 2018 (14:37)
ещё:
Снимаю открыточки
в избранных:
125
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 12:05)
Значит, продолжаю про ракию.
Ударение - на "И".
Это - фруктовая водка. Ну или если вам будет так угодно - самогон.
Хотя лично я возражаю против этого термина.
Как по мне, самогон - это наша с вами русская водка.
Напиток отвратнейший, вне зависимости от стоимости и количества медалей на этикетке.
Мало русские люди от жизни страдали - так они ещё и водку себе придумали! Для полного комплекта, так сказать.
Представьте себе сумасшедшего, который нюхает водку и наслаждается её ароматом.
Сложно представить? Да практически невозможно.
А вот с ракией такой фокус вполне можно проделать.
Ракия бывает разных видов и сортов.
Самый распространенный - гроздова (виноградная).
Для эстетов (вроде меня и Пламена) есть абрикосовая, персиковая. Но самый цимес - сливовая.
Вот пару раз привозил домашним сливовую ракию 8-летней выдержки.
Цена - 18 Левов. На наши деньги тогда - примерно 370 рублей.
Вы можете купить здесь вкусный напиток за 370 рублей? Думаю, у вас не получится.
В кадре - дорогой друже Пламен, и в бокалах у нас - сливова ракия.
В тот раз я изменил мастике.
А вот чем мастика лучше ракии, и как вообще это всё правильно употреблять, чтоб максимум кайфа, - расскажу дополнительно.
Оставайтесь на нашем канале!
2.
DM-Photo
(29 апреля 2014 в 12:19)
давай сливовую!
3.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 12:32)
Обязательно!
4.
Igor G.
(29 апреля 2014 в 12:09)
!
5.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 12:33)
Спасиб, дорогой!
6.
vlad-baku
(29 апреля 2014 в 12:14)
типа вот прям так? прям под айран?
7.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 12:34)
Вот сразу видно кулинарного плебея.
Ты не спеши, не торопи события - всё будет рассказано в своё время.
8.
vlad-baku
(29 апреля 2014 в 13:45)
это ж почти как вотку пывом запивать!
9.
Ирина Фурашова
(29 апреля 2014 в 13:47)
точно, Влад, вот и меня больше привлёк этот соблазнительный кефирного вида напиток в больших бокалах, так как спиртным вообще не увлекаюсь...
10.
vlad-baku
(29 апреля 2014 в 13:56)
айран очень вкусен :)
11.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 15:22)
Иринушка, терпение!
Про всё расскажу, про всё поведаю.
12.
Владимир Орехов
(29 апреля 2014 в 12:53)
!!!
!!!
13.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 12:54)
14.
Андрей Киселёв
(29 апреля 2014 в 13:13)
)жизнь удалась)
15.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 13:25)
В принципе, да. Есть что вспомнить. )))
16.
Ирина Фурашова
(29 апреля 2014 в 13:31)
я хоть и не пью, а читаю с удовольствием...
17.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 13:37)
И то, и это радует, Сонц. ))
18.
Юрий Шмаков
(29 апреля 2014 в 14:09)
Ты зачем дорогой Пламена за крючок на цепочке подвесил?
Это явно Ракия дала о себе знать.
19.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 15:23)
А мы в тот день много ходили, дорогой. Пламен устал, и вот чтобы не упасть и не заснуть...
20.
Юрий Шмаков
(30 апреля 2014 в 00:17)
Отличный способ!
21.
Луйс-Огонек
(29 апреля 2014 в 14:12)
Отличное фото, и описание!)
22.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 15:24)
Сил, цулу!
23.
gromsx
(29 апреля 2014 в 15:10)
Пиво, ракия и кефир (или что-то в этом роде)... это не гурманство ... это как-то иначе называется
Но судя по лицу Пламена - очень вкусно!
24.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 15:24)
Это, Володя, может, и не гурманство, но вкусно - очень!
25.
Vitafil
(29 апреля 2014 в 15:26)
Что то моська больно довольная
Наверно чего нибудь съел!
26.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 15:39)
Ещё нет. Мы с ним потом налопались.
27.
alex63
(29 апреля 2014 в 15:35)
Дааа! Видно, как друже Пламен уважает ракИю! И взгляд такой, млеющий!!!!!
28.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 15:39)
В предвкушении.
29.
VIK-TOR
(29 апреля 2014 в 16:03)
А что за белая субстанция в больших бокалах ?
30.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 16:21)
Расскажу, дорогой. Но чуть позже - пока что драматизму нужно нагнести.
31.
Юрий Савинский
(29 апреля 2014 в 20:19)
Вкусно рассказываешь,но,лучше один реальный глоток,чем десяток слов в ухо!?;)
32.
Sergey_VK
(29 апреля 2014 в 20:28)
Согласен. ))
33.
KurtRuth
(29 апреля 2014 в 21:05)
Про ракию всё верно-отличный напиток,а вот мастику нет- не приемлю(во всех ипостасях).
А вот хороший,правильный самогон вещь прекрасная,в отличие то водки.
Тесть моего друга в добрые старые недобрые советские времена делал самогон из пшеницы по весьма сложной технологии.
Несмотря на изрядную крепость,пилось легко.
Напиток пах свежевыпеченным хлебом.
34.
Sergey_VK
(30 апреля 2014 в 08:42)
Мастика действительно напиток для любителя. Весьма своеобразный, приторный.
Ну а что касается самогона, сделанного умелыми руками - это вещь! ))
35.
Александр Ерохин
(29 апреля 2014 в 22:26)
По мне так лучше всего понравилась ракия "Бургас 63" мускатная и стоит около 20лв...
36.
Sergey_VK
(30 апреля 2014 в 08:43)
Что-то дороговато...
Хотя если напиток действительно хорош, то почему бы и не. ))
37.
ANTONINA2103
(30 апреля 2014 в 01:09)
Я как раз употребляла сливовую!
38.
ANTONINA2103
(30 апреля 2014 в 01:09)
Запомнила её вкус!!!
39.
ANTONINA2103
(30 апреля 2014 в 01:10)
Хорошо сидим!!!))
40.
Sergey_VK
(30 апреля 2014 в 08:43)
А как же. ))
41.
ANTONINA2103
(30 апреля 2014 в 15:34)
42.
Sergey_VK
(30 апреля 2014 в 08:43)
Вот, Тоня! )))
43.
Сергей Круглов
(3 мая 2014 в 20:10)
Пламен - хорош! Сразу видно, что напиток качественный...
44.
Sergey_VK
(3 мая 2014 в 21:42)
А как же! ))
новый комментарий
Комментировать эту работу могут только зарегистрированные пользователи.
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript