Наш ответ И.Гомельскому
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
· 49 ·
50
51
52
53
54
55
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
Наш ответ И.Гомельскому
описание:
-
тема:
другое
дата:
1 июня 2014 в 12:50
камера:
другая
объектив:
-
альбом:
Всяко разно
EXIF:
посмотреть
комментарий:
46
рейтинги:
0
просмотров:
601
в избранных:
0
рекомендуют:
0
об авторе
Sergey_VK
/фотограф/
http://light.lifeisphoto.ru/Sergey_VK
http://Sergey_VK.artphoto.pro
альбомов автора:
22
фотографий автора:
508
(
RSS
)
комментариев автора: 23182
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
скрыт
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Россия
город:
Москва
фотокамеры:
Samsung GX-20
Pentax K100D Super Body
Olympus SP-310
Fujifilm FinePix S6500fd
Sony NEX-5N
Sony NEX-6
объективы:
Sigma 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM
Tamron AF18-250MM F/3.5-6.3 Di-II LD ASPHERICAL [IF] MACRO
Sony SEL-1855
Samyang fish-eye 8 mm f/3.5
Tokina AF80-400MM F/4.5-5.6 AT-X 840AF для PENTAX
Sony 16-50mm F3.5-5.6 (SELP1650)
последний визит:
25 января 2018 (14:37)
ещё:
Снимаю открыточки
в избранных:
125
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 12:50)
Не, а чо? Все сымают розочки, и особенно в этом деле преуспели дорогие Сильва, Юра Шмаков и вот Игорь.
Это с одной стороны.
С другой - человечество всегда старалось соединить в одном прекрасное и вкусное.
Вношу в это дело посильную лепту, ага.
Взять, к примеру вчерашнюю свиную рульку по-баварски. Ну ведь прелесть же - со всех точек зрения!
И стоит заметно дешевле, чем в другимх местах.
В следующий раз тоже непременно её закажу. И сфоткаю, да.
Кстати, надо будет самому попробовать сделать. Сегодня Джон Уоррен в Самаре подобную рульку готовил по местному рецепту.
А вот еще рецепт есть. Сам придумал!
Значит, берем куриное филе и режем его по возможности ломтиками минимальной толщины.
Затем отбиваем, но аккуратно - чтоб не образовалось дырок.
Это у нас будет основа.
Начинка - по вкусу. Лично я предпочитаю пармезан и варено-копченую грудинку.
Значит, укладываем отбитую курятину. Далее посыпаем её тертым пармезаном. Сыра жалеть не надо - мясо сыром не испортишь.
Далее укладываем ломтики грудинки, потом - еще немного пармезана Сворачиваем всё это аккуратненькой колбаской и фиксируем в таком положении зубочистками.
Можно и ниткой обмотать, если хотите обжарить со всех сторон. Но как показывает жизнь, вполне достаточно будет обжарить с двух.
Ну и далее - на хорошо разогретую сковородку с поц. маслом.
Когда всё будет готово, берем помидорчик-огурчик, режем на дольки и солим их обязательно крупной солью.
Потом достаем из холодильника хорошо охлажденную бутылочку водки!
Коньяк тут неуместен, именно водка, хотя она и в принципе гадость.
Всё!
Приятного аппетита, дорогие коллеги! Будьмо!
P.S. Фота, оф корс, на личку должна бы быть. Но доставлю радость модератором сделать это собственноручно. Я такой - я добрый.
2.
valdeks48
(1 июня 2014 в 12:52)
Силен бродяга!Я опять на твоёй стороне!!
3.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 12:59)
Это правильное решение!
4.
DM-Photo
(1 июня 2014 в 12:53)
рульку давай...тут не резко
5.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 12:59)
Ну не надо!
Розочка достаточно резкая.
И горизонт не завален в отличие от некоторых!
6.
DM-Photo
(1 июня 2014 в 13:01)
Горизонт не съешь...даже ровный!
рульку давай...и чтоб все резко былО!
7.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 13:11)
Теперь уже только через неделю.
8.
DM-Photo
(1 июня 2014 в 13:50)
Я в манишке...сижу...с вилькой...и ЧО?
Ну и обслуживание у ВАС!
9.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 14:24)
Терпенье, май фрэнд, терпенье! Рулька долго готовится.
10.
DM-Photo
(1 июня 2014 в 14:34)
В Айове мы заказали барбиКЮЮ...тьфу не выговоришь...Ждали минут 40...На вопрос игде - получили ответ Поросенка еще ловят!
11.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 14:50)
12.
DM-Photo
(1 июня 2014 в 14:55)
Зря ты хи-хи-хи...Я голодный - Зверь!
13.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 16:05)
Любой мужик голодный - зверь!
14.
Ирина Фурашова
(1 июня 2014 в 13:14)
Ммммммммм... нет слов
15.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 13:15)
Вот!
16.
Алексей Бескопыльный
(1 июня 2014 в 13:20)
Пивка для гармонии!
17.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 13:29)
Само собой. В процессе готовки - святое. ))
18.
Константинова Елена
(1 июня 2014 в 13:33)
Я...не опоздала?...))
19.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 13:36)
Ничуть. Прошу к нашему столу!
20.
Vitafil
(1 июня 2014 в 13:51)
И с розочкой
21.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 14:51)
Не, с жареной картошкой лучче. ))
22.
Igor G.
(1 июня 2014 в 13:56)
Ну даешь! Завтра сделаю по твоему рецепту сегодня магазины закрыты.. Благо филе у нас уже нарезанное продают. Только не на сковородке а в духовке сделаю. У меня она отдельная, электро..- нагибаться не надо... И пиво куплю. Что то я вместо водки больше виски полюбил... (коньяк еще лучше, но виски тоже хорошо). В общем если сделаю сфоткаю... "будеть натюрьморьть" Отдельное спасибо за рецепт...
23.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 14:25)
Ну, сделаешь - расскажешь, как оно. Честно говоря, я сам так и не удосужился.
24.
Goodlike
(1 июня 2014 в 14:36)
Ой, а я и не водку,и не виски не уважаю
Вот, думаю, с моим любимым , свеженьким, апельсиновым как
наверно....никак
Жалко,однако....
25.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 14:51)
Можно и с апельсиновым. Но лучше - с томатным.
26.
alex63
(1 июня 2014 в 14:53)
Чертовски аппетитно! Молодца, Сереж! Особенно с пивком-водочкой! Посмею разнообразить (сам совершал неоднократно): внутрь филе положить слегка обжаренные баклажаны брусочками с уже упомянутым сыром, а все плотно обернуть бекном. И бон аппетит!
27.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 16:05)
Да, вполне возможно! ))
28.
Jevge54
(1 июня 2014 в 15:25)
ВКУСНО!!!...
29.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 16:05)
Надеюсь! ))
30.
Владимир Орехов
(1 июня 2014 в 17:09)
ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аппетитно!!!
31.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 17:10)
Ну я рад. ))
32.
VIK-TOR
(1 июня 2014 в 21:44)
Аппетитно, а филешку с грудинкой я просто обожаю
33.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 21:46)
У тебя хороший вкус! )))
34.
gromsx
(1 июня 2014 в 21:47)
Фото о вкусной и здоровой пище!
Ты только забыл сказать, что водка должна быть охлажденной, но без лёда! Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин сольдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!
35.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 22:23)
Как страшно жить!
36.
Nataly_NK
(1 июня 2014 в 22:12)
ах, какая розочка!
37.
Sergey_VK
(1 июня 2014 в 22:22)
Так я её и не съел - жалко стало. ))
38.
Луйс-Огонек
(1 июня 2014 в 23:03)
Перед сном и такое аппетитное блюдо) Вкусно, Сергей!
39.
Sergey_VK
(2 июня 2014 в 19:25)
Это чтоб хорошее приснилось. ))
40.
Roksana
(2 июня 2014 в 06:07)
вкусненько
41.
Sergey_VK
(2 июня 2014 в 19:25)
Да вроде ничего было. ))
42.
Екатерина Тумовская
(2 июня 2014 в 14:02)
А из чего роза - то? я не уразумела? модераторам счастливо слюной подавиться
43.
Sergey_VK
(2 июня 2014 в 19:22)
Кажется, из редьки. ))
44.
ANTONINA2103
(2 июня 2014 в 21:46)
Ой, Серёжа, это перед самым то обедом... Очень тяжело смотреть!!! капают слюнки!!!
45.
Sergey_VK
(2 июня 2014 в 21:52)
Вот она, разница во времени! )))
46.
ANTONINA2103
(2 июня 2014 в 22:06)
Ага!!! Пошла кофе выпила пока...)))
новый комментарий
Комментировать эту работу могут только зарегистрированные пользователи.
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript