Фото Жизнь (light)  
Трутовик чешуйчатый

Фото жизнь (light) - alextich (Александр Тихоныч) - Мои грибы - Трутовик чешуйчатый
  

  1  2  3  4  5  6  7  · 8 ·  9  10  посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
Трутовик чешуйчатый 
   
описание:   Котлеты из отваренного пестреца с добавлением сальца, лучка, чесночка... да под калгановку...
   
тема:   природа
   
дата:   6 июня 2020 в 08:23
   
камера:   другая
   
объектив:   -
   
альбом:   Мои грибы
   
EXIF:   посмотреть
   
теги: alextich тихоныч гриб трутовик чешуйчатый
   
комментарий:   19
   
рейтинги:   0
   
просмотров:   443
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 alextich (Александр Тихоныч)
/зритель/
http://light.lifeisphoto.ru/alextich

альбомов автора: 34
фотографий автора: 2416 (RSS)
комментариев автора: 10108 (RSS)

фото автора:



e-mail:   включите JavaScript
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Россия
   
город:   Алексин
   
фотокамеры:   -
   
объективы:   -
   
последний визит:   18 апреля 2024 (21:14)
   
ещё:   Фотокамера – это всего лишь инструмент, с помощью которого можно получить материал-сырец для последующего воплощения в изображении своего мироощущения.

Как только я пойму, что оценка конечного результата в любом виде (деньги, слава, успех выставки, победа в конкурсе, достижение высокого рейтинга и т.д. и т.п.) становится для меня главенствующим над процессом созидания, то брошу заниматься фотографией.

Фотография может показать не только то, что видел автор, но и его размышления об увиденном.

Наличие зрения не является достаточным условием для умения видеть.

Для построения кадра необходимо учитывать не только законы композиции, но и идею, заложенную в кадр.

Интересный монохром сделать гораздо труднее, чем привлекательный цвет.

Рейтинги - зло, если к ним относиться не пренебрежительно.

В меру шума - лучше фото!

Не претендую на понимание, не требую понимания, не навязываю своё мнение.

Посмотреть осиливаю только пять страниц,.. к моему сожалению.
   
в избранных:   94
   

 


1.
alextich (Александр Тихоныч) (6 июня 2020 в 08:24)
Котлеты из отваренного пестреца с добавлением сальца, лучка, чесночка... да под калгановку...

2.
Михаил Демьянов (6 июня 2020 в 08:46)
Поджелудочная и так отвалилась....:)

3.
alextich (Александр Тихоныч) (6 июня 2020 в 08:51)
"На фармацевтическом рынке плодовые тела добавляют в различные препараты, направленные на восстановление функций органов и систем, утраченные вследствие отравления."
"В традиционной медицине на его основе изготавливают отвары и настои для восстановления работоспособности желчного пузыря, а также делают мази от остеохондроза, варикозного расширения вен и артроза.")

4.
Galilej (6 июня 2020 в 10:09)
Спасибо Тихоныч....все правильно.....только у нас нет Калгановки,а можно ее заменить на ЧАЧУ...?

5.
alextich (Александр Тихоныч) (6 июня 2020 в 10:16)
Калган - он же лапчатка прямостоячая. "Калган – это настоящий «друг» желудка. Он в своем составе содержит дубитель катехин, который оказывает благотворное влияние на ЖКТ и на желудок в том числе. Кроме того, растение богато разными типами дубильных веществ, флавоноидами, гликозидами, флобафеном, смолой, хинной и эллаговой кислотой, а также эфирными маслами."
PS. Можно и чачу.)

6.
Galilej (6 июня 2020 в 10:19)
Премного благодаре Тихоныч!!!!!!

7.
Инна (Brisa) (6 июня 2020 в 10:09)
Какой волнистый...)

8.
alextich (Александр Тихоныч) (6 июня 2020 в 10:17)
КрасавЕц!))

9.
berliner (6 июня 2020 в 12:42)
Фасонистый такой ! Пижон. Я так понял - он съедобный ?

10.
alextich (Александр Тихоныч) (6 июня 2020 в 21:28)
Да, съедобный. Котлеты довольно хороши, особенно на весеннем безгрибье.)

11.
gorizont59 (6 июня 2020 в 15:16)
Надо знать. Иногда на деревьях вижу, иногда большие, примерно см 20-30 в поперечнике.

12.
alextich (Александр Тихоныч) (6 июня 2020 в 21:43)
В этом году впервые их набрал, почти ведро вышло. Дома полез смотреть, как их готовить, и осталась у меня от них лишь четвёртая часть, а, уварившись, чуть больше литра. Теперь знаю, что брать надо только молодые. А у более "взрослых" можно отрезать края, пока нож легко режет. Ну, в инете много роликов можно найти.
PS. Одно радует - среди трутовиков ядовитых, вроде, нет.)

13.
gorizont59 (6 июня 2020 в 21:44)
Спасибо, буду знать.

14.
Лена (6 июня 2020 в 15:59)
Красивый , снято отлично

15.
alextich (Александр Тихоныч) (6 июня 2020 в 21:43)
Спасибо за отзыв.)

16.
Борис Новиков (6 июня 2020 в 17:14)
Ну, нельзя же так про котлеты и чем их запивают... А кадр хороший, с волнами грибными...

17.
alextich (Александр Тихоныч) (6 июня 2020 в 21:46)
))
Эти были самые симпатишные!)

18.
Станислав Лебединский (9 июня 2020 в 10:13)
Поразительно!...

19.
alextich (Александр Тихоныч) (9 июня 2020 в 14:07)
У Вас на странице: ""Есть многое на свете...")
Рад, Станислав, Вашему визиту!


новый комментарий

К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.

  имя:  
  e-mail:  
  код:
 
 
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов
 


 
«S-Web» 2010 
стиль сайта
статистика
экспорт
 
полная версия 
мобильная версия 
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript