Трутовик чешуйчатый
1
2
3
4
5
6
7
· 8 ·
9
10
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
Трутовик чешуйчатый
описание:
Котлеты из отваренного пестреца с добавлением сальца, лучка, чесночка... да под калгановку...
тема:
природа
дата:
6 июня 2020 в 08:23
камера:
другая
объектив:
-
альбом:
Мои грибы
EXIF:
посмотреть
теги:
alextich
тихоныч
гриб
трутовик
чешуйчатый
комментарий:
19
рейтинги:
0
просмотров:
615
в избранных:
0
рекомендуют:
0
об авторе
alextich (Александр Тихоныч)
/зритель/
http://light.lifeisphoto.ru/alextich
альбомов автора:
35
фотографий автора:
2714
(
RSS
)
комментариев автора: 11659
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
включите JavaScript
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Россия
город:
Алексин
фотокамеры:
-
объективы:
-
последний визит:
4 сентября 2025 (16:55)
ещё:
-
в избранных:
98
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
alextich (Александр Тихоныч)
(6 июня 2020 в 08:24)
Котлеты из отваренного пестреца с добавлением сальца, лучка, чесночка... да под калгановку...
2.
Михаил Демьянов
(6 июня 2020 в 08:46)
Поджелудочная и так отвалилась....:)
3.
alextich (Александр Тихоныч)
(6 июня 2020 в 08:51)
"На фармацевтическом рынке плодовые тела добавляют в различные препараты, направленные на восстановление функций органов и систем, утраченные вследствие отравления."
"В традиционной медицине на его основе изготавливают отвары и настои для восстановления работоспособности желчного пузыря, а также делают мази от остеохондроза, варикозного расширения вен и артроза.")
4.
Galilej
(6 июня 2020 в 10:09)
Спасибо Тихоныч....все правильно.....только у нас нет Калгановки,а можно ее заменить на ЧАЧУ...?
5.
alextich (Александр Тихоныч)
(6 июня 2020 в 10:16)
Калган - он же лапчатка прямостоячая. "Калган – это настоящий «друг» желудка. Он в своем составе содержит дубитель катехин, который оказывает благотворное влияние на ЖКТ и на желудок в том числе. Кроме того, растение богато разными типами дубильных веществ, флавоноидами, гликозидами, флобафеном, смолой, хинной и эллаговой кислотой, а также эфирными маслами."
PS. Можно и чачу.)
6.
Galilej
(6 июня 2020 в 10:19)
Премного благодаре Тихоныч!!!!!!
7.
Инна (Brisa)
(6 июня 2020 в 10:09)
Какой волнистый...)
8.
alextich (Александр Тихоныч)
(6 июня 2020 в 10:17)
КрасавЕц!))
9.
berliner
(6 июня 2020 в 12:42)
Фасонистый такой ! Пижон. Я так понял - он съедобный ?
10.
alextich (Александр Тихоныч)
(6 июня 2020 в 21:28)
Да, съедобный. Котлеты довольно хороши, особенно на весеннем безгрибье.)
11.
gorizont59
(6 июня 2020 в 15:16)
Надо знать. Иногда на деревьях вижу, иногда большие, примерно см 20-30 в поперечнике.
12.
alextich (Александр Тихоныч)
(6 июня 2020 в 21:43)
В этом году впервые их набрал, почти ведро вышло. Дома полез смотреть, как их готовить, и осталась у меня от них лишь четвёртая часть, а, уварившись, чуть больше литра. Теперь знаю, что брать надо только молодые. А у более "взрослых" можно отрезать края, пока нож легко режет. Ну, в инете много роликов можно найти.
PS. Одно радует - среди трутовиков ядовитых, вроде, нет.)
13.
gorizont59
(6 июня 2020 в 21:44)
Спасибо, буду знать.
14.
Лена
(6 июня 2020 в 15:59)
Красивый , снято отлично
15.
alextich (Александр Тихоныч)
(6 июня 2020 в 21:43)
Спасибо за отзыв.)
16.
Борис Новиков
(6 июня 2020 в 17:14)
Ну, нельзя же так про котлеты и чем их запивают...
А кадр хороший, с волнами грибными...
17.
alextich (Александр Тихоныч)
(6 июня 2020 в 21:46)
))
Эти были самые симпатишные!)
18.
Станислав Лебединский
(9 июня 2020 в 10:13)
Поразительно!...
19.
alextich (Александр Тихоныч)
(9 июня 2020 в 14:07)
У Вас на странице: ""Есть многое на свете...")
Рад, Станислав, Вашему визиту!
новый комментарий
К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript