Груздь настоящий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
· 13 ·
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
Груздь настоящий
описание:
Условия лесные
тема:
природа
дата:
13 марта 2022 в 14:20
камера:
другая
объектив:
-
альбом:
Природа
EXIF:
посмотреть
теги:
грибы
грузди
комментарий:
19
рейтинги:
0 (
мнения
)
просмотров:
290
в избранных:
2
рекомендуют:
0
об авторе
spwand
http://light.lifeisphoto.ru/spwand
альбомов автора:
13
фотографий автора:
755
(
RSS
)
комментариев автора: 19034
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
скрыт
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Россия
город:
Новосибирск
фотокамеры:
Смена 8м
Vilia auto
Киев 30
Зенит ET
Любитель
Ломо
объективы:
-
последний визит:
29 апреля 2024 (12:56)
ещё:
С целым миром спорить я готов,
Я готов поклясться головою,
В том, что есть глаза у всех цветов
И они глядят на нас с тобою.
(Расул Гамзатов)
* * * * * * * * * *
Потерявший благодать, не видит красоты
и потому не может ею восхищаться.
в избранных:
80
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Юрий Ковалев
(13 марта 2022 в 14:44)
Солёные хороши!!
2.
Елена
(13 марта 2022 в 18:48)
+1
3.
spwand
(14 марта 2022 в 07:10)
Во всяком виде хороши.
4.
Zla13
(13 марта 2022 в 15:18)
Да и вареные тоже вполне себе).
5.
spwand
(14 марта 2022 в 07:11)
Раньше их даже жарили (предварительно вымочив или отварив).
6.
Борис Булгаков
(13 марта 2022 в 16:47)
Таких бы пару вёдер и в дубовом бочёнке засолить! А потом где-нибудь этак в декабре ставим на стол некую посудинку, в которой эти груздочки подшляпными пластинками, как солнышки лучиками сверкают, поддеваем такое лучистое чудо на вилку наливаем стопочку водочки из холодильника, чтобы стопочка запотела. Мед-лен-но! Ме-е-е-е-едленно... Ах! Выпиваем. Ни в коем случае не залпом! Залпом - это всё равно, что в ведро выплеснуть. Потом опять же ме-е-е-едленно отправляем в рот нашу дивную закусочку, приходим в восторг от первого ощущения и, смачно пережёвывая, ждём благораспростанения восторга по всем закоулочкам организма. Звучит орган, хоралл Баха, и душа воспаряет над суетной никчёмностью бытия. Всё! Апофеоз и апофигей!
7.
Галина Антонова
(13 марта 2022 в 20:00)
Дивный комментарий!
8.
spwand
(14 марта 2022 в 07:08)
Удалось застать те времена, когда бочонками заквашивали.
9.
Борис Булгаков
(14 марта 2022 в 07:35)
Я и сейчас на даче солю в 35-литровом дубовом бочонке. Правда у нас там столько груздей набрать проблематично. Чаще всего это рыжики. Иногда делаю ассорти - грузди белые и чёрные, волнушки, гладыши.
10.
I-Rina
(13 марта 2022 в 17:07)
Как хороши грузди в солёном виде!)
11.
spwand
(14 марта 2022 в 07:07)
Гриб 1 категории.
12.
Галина Антонова
(13 марта 2022 в 19:33)
Красавцы!!!
13.
spwand
(14 марта 2022 в 07:06)
Даже, если погода тёплая, они влажные и прохладные.
14.
Ася
(14 марта 2022 в 07:41)
Даже пахнет на фото!
15.
Валерия Струнникова
(14 марта 2022 в 15:38)
Люблю грузди, хрустят !!!!!
16.
spwand
(14 марта 2022 в 17:02)
Настоящие всё реже попадаются
17.
Марина Фомина
(14 марта 2022 в 17:25)
Аппетитно!
18.
spwand
(14 марта 2022 в 17:34)
Ещё не срезали, а запах уже ощутим
19.
Davida
(16 марта 2022 в 05:41)
Да, я почувствовала запах! Замечательное фото! Спасибо!
новый комментарий
К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript