Фото Жизнь (light)  
Груздь настоящий

Фото жизнь (light) - spwand - Природа - Груздь настоящий
  

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  · 13 ·  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
Груздь настоящий 
   
описание:   Условия лесные
   
тема:   природа
   
дата:   13 марта 2022 в 14:20
   
камера:   другая
   
объектив:   -
   
альбом:   Природа
   
EXIF:   посмотреть
   
теги: грибы грузди
   
комментарий:   19
   
рейтинги:   0 (мнения)
   
просмотров:   290
   
в избранных:   2
   
рекомендуют:   0

об авторе

 spwand
http://light.lifeisphoto.ru/spwand

альбомов автора: 13
фотографий автора: 755 (RSS)
комментариев автора: 19034 (RSS)

фото автора:



e-mail:   скрыт
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Россия
   
город:   Новосибирск
   
фотокамеры:   Смена 8м
Vilia auto
Киев 30
Зенит ET
Любитель
Ломо
   
объективы:   -
   
последний визит:   29 апреля 2024 (12:56)
   
ещё:   С целым миром спорить я готов,
Я готов поклясться головою,
В том, что есть глаза у всех цветов
И они глядят на нас с тобою.
(Расул Гамзатов)
* * * * * * * * * *
Потерявший благодать, не видит красоты
и потому не может ею восхищаться.
   
в избранных:   80
   

 


1.
Юрий Ковалев (13 марта 2022 в 14:44)
Солёные хороши!!

2.
Елена (13 марта 2022 в 18:48)
+1

3.
spwand (14 марта 2022 в 07:10)
Во всяком виде хороши.

4.
Zla13 (13 марта 2022 в 15:18)
Да и вареные тоже вполне себе).

5.
spwand (14 марта 2022 в 07:11)
Раньше их даже жарили (предварительно вымочив или отварив).

6.
Борис Булгаков (13 марта 2022 в 16:47)
Таких бы пару вёдер и в дубовом бочёнке засолить! А потом где-нибудь этак в декабре ставим на стол некую посудинку, в которой эти груздочки подшляпными пластинками, как солнышки лучиками сверкают, поддеваем такое лучистое чудо на вилку наливаем стопочку водочки из холодильника, чтобы стопочка запотела. Мед-лен-но! Ме-е-е-е-едленно... Ах! Выпиваем. Ни в коем случае не залпом! Залпом - это всё равно, что в ведро выплеснуть. Потом опять же ме-е-е-едленно отправляем в рот нашу дивную закусочку, приходим в восторг от первого ощущения и, смачно пережёвывая, ждём благораспростанения восторга по всем закоулочкам организма. Звучит орган, хоралл Баха, и душа воспаряет над суетной никчёмностью бытия. Всё! Апофеоз и апофигей!

7.
Галина Антонова (13 марта 2022 в 20:00)
Дивный комментарий! нажмите, чтобы посмотреть

8.
spwand (14 марта 2022 в 07:08)
Удалось застать те времена, когда бочонками заквашивали.

9.
Борис Булгаков (14 марта 2022 в 07:35)
Я и сейчас на даче солю в 35-литровом дубовом бочонке. Правда у нас там столько груздей набрать проблематично. Чаще всего это рыжики. Иногда делаю ассорти - грузди белые и чёрные, волнушки, гладыши.

10.
I-Rina (13 марта 2022 в 17:07)
Как хороши грузди в солёном виде!)

11.
spwand (14 марта 2022 в 07:07)
Гриб 1 категории.

12.
Галина Антонова (13 марта 2022 в 19:33)
Красавцы!!!

13.
spwand (14 марта 2022 в 07:06)
Даже, если погода тёплая, они влажные и прохладные.

14.
Ася (14 марта 2022 в 07:41)
Даже пахнет на фото!

15.
Валерия Струнникова (14 марта 2022 в 15:38)
Люблю грузди, хрустят !!!!!

16.
spwand (14 марта 2022 в 17:02)
Настоящие всё реже попадаются

17.
Марина Фомина (14 марта 2022 в 17:25)
Аппетитно!

18.
spwand (14 марта 2022 в 17:34)
Ещё не срезали, а запах уже ощутим

19.
Davida (16 марта 2022 в 05:41)
Да, я почувствовала запах! Замечательное фото! Спасибо!


новый комментарий

К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.

  имя:  
  e-mail:  
  код:
 
 
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов
 


 
«S-Web» 2010 
стиль сайта
статистика
экспорт
 
полная версия 
мобильная версия 
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript