Время ланча...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
· 79 ·
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
Время ланча...
описание:
Nikon FM3A , LB Sweet 35, Rollei 100 PRX , скан негатива
тема:
жанр
дата:
30 ноября 2023 в 08:15
камера:
другая
объектив:
-
альбом:
Московский
EXIF:
посмотреть
теги:
город
человек
комментарий:
11
рейтинги:
0
просмотров:
335
в избранных:
0
рекомендуют:
0
об авторе
SCHRAIBIKUS
/фотограф/
http://light.lifeisphoto.ru/SCHRAIBIKUS
http://SCHRAIBIKUS.artphoto.pro
альбомов автора:
2
фотографий автора:
163
(
RSS
)
комментариев автора: 9568
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
скрыт
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Россия
город:
Москва
фотокамеры:
-
объективы:
-
последний визит:
24 октября 2025 (08:57)
ещё:
-
в избранных:
105
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Владилен Панченко
(30 ноября 2023 в 09:02)
Lensbaby?
2.
SCHRAIBIKUS
(30 ноября 2023 в 15:48)
Да
3.
Елена
(30 ноября 2023 в 09:14)
интересно
4.
SCHRAIBIKUS
(30 ноября 2023 в 15:49)
Благодарю за внимание!
5.
dito
(30 ноября 2023 в 09:37)
Вот как Главный ничего не видит, так и зритЁль должОн был протереть экран монитора... но лучше, я Вам скажу, не стало!
6.
SCHRAIBIKUS
(30 ноября 2023 в 15:48)
Тщательнее тереть надо!
7.
Инна (Brisa)
(30 ноября 2023 в 18:00)
8.
Юлия
(30 ноября 2023 в 23:27)
меню нужно изучить внимательнее)
9.
SCHRAIBIKUS
(1 декабря 2023 в 07:59)
А главное - обратить внимание на ценник!))
10.
Александр Клёнов
(2 декабря 2023 в 15:42)
Несомненно, ценник и состав блюдей нужно изучать! Особенно, когда ведёшь здоровый образ жизни! Вот я, к примеру, ни в жисть не стану добавлять в вискарь колу с содержанием сахара! Только ЗОЖ!!!
11.
SCHRAIBIKUS
(2 декабря 2023 в 16:20)
Ай,перестаньте!После первого,но в крайнем случае второго стакана, всё добавится само собой!
новый комментарий
Комментировать эту работу могут только зарегистрированные пользователи.
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript