ешь ананасы, рябчиков жуй…
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
· 80 ·
81
82
83
84
85
86
87
88
89
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
ешь ананасы, рябчиков жуй…
описание:
вспышка через зонт + dedolight 3200 K
тема:
натюрморт
дата:
5 февраля 2009 в 00:32
камера:
Nikon D80
объектив:
Nikon Nikon 18-135mm f/3.5-5.6
альбом:
Разное
EXIF:
посмотреть
теги:
жрать
еда
ананас
комментарий:
35
рейтинги:
45 | 45
(
мнения
)
просмотров:
1560
в избранных:
0
рекомендуют:
0
об авторе
Verendey
/зритель/
http://light.lifeisphoto.ru/Verendey
http://Verendey.artphoto.pro
альбомов автора:
11
фотографий автора:
1032
(
RSS
)
комментариев автора: 13664
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
включите JavaScript
ICQ:
179096591
URL:
www.video007.ru
телефон:
-
страна:
Россия!
город:
Москва, Зеленоград
фотокамеры:
Canon EOS 5D Mark III
Canon EOS 70D
Sony Alpha A5000
Sony Alpha A6000
Xiaomi
объективы:
Canon EF 70-200 F/2.8L IS II USM
Canon EF 16-35MM F2.8L II USM
Canon FD 50 mm f/1.8
Tamron AF 90mm f/2.8 Di SP macro
Sony 16mm f/2.8 E (SEL-16F28)
Sony 50 mm F/1.4 (SAL-50F14)
последний визит:
18 марта 2024 (17:26)
ещё:
sex, drugs, rock&roll
в избранных:
245
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Verendey
(5 февраля 2009 в 00:35)
***
«PRODIGY» С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.
700 г компакт дисков группы «Prodigy», 2400 г свежеприготовленного заварного крема, 200 г миндального молока, сахарная пудра.
Компакт диски нагреть в духовке до температуры 220 г и быстро скатать в трубочки. Каждую трубочку наполнить заварным кремом. Выложить все трубочки на плоское хрустальное блюдо, облить миндальным молоком и посыпать сахарной пудрой.
(В. Сорокин)
2.
JAndrei
(5 февраля 2009 в 00:36)
а де шоколад?
3.
Verendey
(5 февраля 2009 в 00:55)
там же где и диски "Podigy"
4.
Вадим Прут
(5 февраля 2009 в 00:48)
Хорошо
5.
Verendey
(5 февраля 2009 в 00:57)
приятно... но КРИТИКИ хочу: 25 лет натюрмортов не снимал... подзабыл (если и умел
)
6.
Vika66
(5 февраля 2009 в 01:19)
Натюрморт классный и вкусный..., но типун тебе на язык (я про название)!
7.
Verendey
(5 февраля 2009 в 01:47)
я не буржуин, поэтому мне не страшно
а ты чего испугалась?
8.
LLB
(5 февраля 2009 в 01:57)
9.
Verendey
(5 февраля 2009 в 02:07)
никто не хочет критиковать... тогда сам...
фрукты подзасохли, не аппетитные - нужно было смазать всё (мёдом, жиром, глицерином),и со светом можно бы поточнее, да и композиция кривовата...
***
не оправдываясь, но объясняя: это чисто заказная "халтурка" для ресторанного меню и условия не позволяли тратить более 2-3 минут на одно блюдо (за день снял более ста разных блюд)... пришлось идти по пути "разумной достаточности"...
блин... около 8 гб картинок за день! стахановец что ли?
10.
russo
(5 февраля 2009 в 21:46)
рябчика не хватает ещё :)
-немножко тут и край тарелочки обрезан, и скатерть...ну всё это на мой зрительский взгляд..:)
11.
flyman
(20 марта 2009 в 12:03)
)))))))))))))))))ну рассмешили!!! большой палец вверх!!!
12.
flyman
(20 марта 2009 в 12:07)
и еще...с какого литер. произведения взято ваше название...не могу никак вспомнить....??
13.
Verendey
(26 марта 2014 в 18:00)
отвечаю спустя 5 лет, извините, не заметил))) из романа Сорокина "жрать"... читать - не стоит, чисто эпатаж
14.
flyman
(26 марта 2014 в 22:42)
смотрю я на свой коммент пятилетней давности и понимаю, что сейчас я даже в моменты безудержного веселья больше трех скобочек не ставлю..да и те редки)
15.
Nateletro
(5 февраля 2009 в 08:42)
вкусноаппетитная картинка :)
для меню самое то :))
16.
Verendey
(5 февраля 2009 в 10:24)
спасибо... приходите в ресторан в магазине Гранд, что в Химках, у меня теперь там скидка 40 %
17.
Nateletro
(5 февраля 2009 в 10:34)
:)))
спасиб :))
18.
Luiza Gelts
(5 февраля 2009 в 09:27)
Технично выполнено - реально вкусно!:) Свет очень понравился!
19.
Verendey
(5 февраля 2009 в 10:29)
Лу! я Хочу учиться! Но все хранят секреты мастерства? Мне нужны не похвалы, а разбор: я чувствую, что - то не так, а вот что конкретно? Это скорее вопрос композиции, недочёты по свету и фактуре я вижу сам, а вот с многопредметными композициями у меня всегда были проблемы… Не хватает элементарной художественной грамотности…
20.
Alexsander B.B.
(5 февраля 2009 в 10:02)
СТРОГАЯ КРИТИКА: не хватает рюмки с коньяком!
21.
Verendey
(5 февраля 2009 в 10:31)
факт! обязательно через 2 недели сниму и коньяк :-) там нужно спец освещение (для съёмки стекла)
22.
Верендеев А.С.
(5 февраля 2009 в 10:47) -
включите JavaScript
Всё это в миксер...
23.
Verendey
(5 февраля 2009 в 11:16)
О! Любимый племянник из Екатеринбурга нарисовался! Спасибо, Александр Сергеевич!
24.
andik
(5 февраля 2009 в 12:00)
Хачу быть буржуем...
А по существу-не хватает места,зажато всё уж слишком...сверху-снизу не знаю.но уж влево-вправо точно хоцца чутка,что бы тарелька вся влезла...
И ещё по мне так поярче,что бы выглядело более празднично,по тропически...
25.
Grino
(5 февраля 2009 в 12:09)
вкусненько!
есть другой варьянт названия:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит.
Буржуй."
:))
26.
Verendey
(5 февраля 2009 в 12:44)
дык оно же и есть - просто сокращённое... экономлю чергила и бумагу :)
27.
3solnca
(9 февраля 2009 в 17:33)
аппетитно!:)
28.
Verendey
(9 февраля 2009 в 17:39)
Танечка! вернёшся в москву - заходи в гости - угощу...
****
не по теме... вчера в театре смотрел пьесу "5 углов" - послезился даже....
29.
3solnca
(9 февраля 2009 в 17:43)
Володя, я в Москве:)
30.
Verendey
(9 февраля 2009 в 22:02)
ну вот а я как дурак в театр один ходил
31.
3solnca
(9 февраля 2009 в 22:11)
Володь, так я только приехала:) теперь надолго, так что, ещё сходим;)
32.
Татьяна Кошелева
(11 марта 2009 в 22:54)
Вкусно!!!
33.
Verendey
(11 марта 2009 в 23:11)
угощайтесь!
34.
LoraNaum
(18 марта 2009 в 05:09)
у меня аж слюньки потекли!!!)) Здорово)))+++++
35.
Verendey
(18 марта 2009 в 05:21)
чего не спишь то??? я фотку обрабатываю - учучсь.. а ты?
***
а натюрморт - "заказуха"... заказчик ещё и рожу скривил - почему не на белом фоне :)
новый комментарий
К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript