Фото Жизнь (light)  
С грибами нынче туго..)

Фото жизнь (light) - Любовь Михеева - Лес - С грибами нынче туго..)
  

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  · 22 ·  23  посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
С грибами нынче туго..) 
   
описание:   -
   
тема:   природа
   
дата:   26 августа 2010 в 00:46
   
камера:   другая
   
объектив:   -
   
альбом:   Лес
   
EXIF:   посмотреть
   
комментарий:   10
   
рейтинги:   30 | 30 (мнения)
   
просмотров:   761
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 Любовь Михеева
http://light.lifeisphoto.ru/lyubov
http://lyubov.artphoto.pro


альбомов автора: 12
фотографий автора: 275 (RSS)
комментариев автора: 2665 (RSS)

фото автора:



e-mail:   скрыт
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Россия
   
город:   -
   
фотокамеры:   -
   
объективы:   -
   
последний визит:   19 февраля 2024 (22:51)
   
ещё:   Здесь бываю редко..
   
в избранных:   104
   

 


1.
Blumchen (26 августа 2010 в 00:54)
Ой какой смешной!! Чудо лесное!!!

2.
Alexsander B.B. (26 августа 2010 в 01:50)
Великолепное качество, а на вкус?)...и не маленький!!!!) удобно снимать было, а то мне все сантиметровые попадаются!

3.
tciba (26 августа 2010 в 05:33)
Отличная работа

4.
DimbIch (26 августа 2010 в 08:47)
О какой! И вроде даже съедобный...

5.
Irmi (26 августа 2010 в 09:25)
"С грибами нынче туго..)" - один такой красавчик всех может заменить собой!)

6.
Наталья Кузнецова (26 августа 2010 в 19:26)
Забавный такой! :)

7.
alla-soul (26 августа 2010 в 22:50)
туго...но здорово! ;)))

8.
Сергей Прянечников (8 октября 2010 в 01:38)
Замечательно снято! 
Один из самых вкуснейших грибов - Зонтик!!! Иногда его называют ещё "скандинавским шницилем" :))) Когда достигнет "взрослого" размера, достаточно будет одного гриба на целую сковороду... До того, как узнал, что он съедобный и познал его замечательный, напоминающий курятину, вкус сам пиннал эти гигантские зонты, принимая их за поганки. Помню, как смеялись местные (деревенские) аборигены, увидев у меня в корзине эти огромные шляпки, когда я возвращался из очередного похода в лес. :)) А потом - неделю покоя не давали, постоянно разные люди стучались в ворота, чтобы спросить: "А это тот самый гриб? Не поганка?" С тех пор уже очень много лет этих грибов в окрестностях просто не найти. Пошла за ними "охота", до того они всем понравились! В приготовлении очень не прихотлив. Беру только шляпки и нежно, чтобы не повредить этот ломкий "блин", складываю в большую корзину слоями. Придя домой, очищаяю от лесного мусора (хвои, листвы, земли), счищаю ножом некоторые чешуйки с верха шляпки, если надо - промываю нижние пластинки от песка под струёй воды, и всё - можно резать и на сковородку. Жарится очень быстро! Можно брать и не раскрывшиеся шляпки с таких малюток, как на фото, перепутать его с поганками почти невозможно. Мы заготавливаем эти грибы на зиму жареными, как лисички. Важно, как и с лисичками, чтобы те не стали "резиновыми", не отваривать их перед жаркой на сковороде! Не знаю, сушат ли пластинчатые грибы, если да, то можно и сушить. В крайнем случае, сгодится на грибной порошок для ароматизации разных блюд, либо приготовления зимой грибного супа-пюре.
Приятного аппетита! Не проходите мимо этого чуда!

9.
lyubov (8 октября 2010 в 01:55)
Ого!!!
Фотографировала года два назад..вроде...и мне как-то под фото (на другом фотосайте) сказали, что съедобный..так я как-то не особо поверила, думала шутят..))
Спасибо вам огромное, за такой подробный, во всех тонкостях, комментарий!!!

10.
Luiza Gelts (6 декабря 2010 в 15:38)
Замечательный!


новый комментарий



Комментировать эту работу могут только зарегистрированные пользователи.

 
«S-Web» 2010 
стиль сайта
статистика
экспорт
 
полная версия 
мобильная версия 
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript