***
1
2
3
4
5
· 6 ·
7
8
9
10
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
***
описание:
Ростов Великий. Спасо-Яковлевский Димитриев монастырь
тема:
религия
дата:
17 сентября 2010 в 23:03
камера:
Canon EOS 1000D
объектив:
Canon EF 18-55MM F/3.5-6.5 II
альбом:
РОСТОВ ВЕЛИКИЙ
EXIF:
посмотреть
теги:
ростов
великий
храм
комментарий:
15
рейтинги:
6 | 6
(
мнения
)
просмотров:
718
в избранных:
0
рекомендуют:
0
об авторе
MaiDax
http://light.lifeisphoto.ru/MaiDax
http://MaiDax.artphoto.pro
альбомов автора:
8
фотографий автора:
57
(
RSS
)
комментариев автора: 170
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
включите JavaScript
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Россия
город:
Снегири
фотокамеры:
Canon EOS 1000D
Canon PowerShot A560
объективы:
Canon EF 18-55MM F/3.5-6.5 II
Sigma
последний визит:
26 июля 2011 (14:26)
ещё:
Фотография - любимое хобби...
Учусь, пробую, наслаждаюсь.
Очень рада буду подсказкам и наставлениям...)))
в избранных:
1
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Ателли
(17 сентября 2010 в 23:34)
Ух,как цветасто там у них,классно..хочу туда!!
2.
MaiDax
(17 сентября 2010 в 23:39)
Спасибки. Погодка правда подвела, пасмурно было... Там действительно красиво, умиротворенно... Благодать.
3.
Ателли
(17 сентября 2010 в 23:43)
Верю,видно,сразу какие места))
4.
Виктор Велин
(17 сентября 2010 в 23:56)
Пасмурная погода для пейзажей в 100 раз лучше, чем солнечная, например
5.
MaiDax
(18 сентября 2010 в 00:02)
Ой какая красота... Так передано замечательно. Я и не знала, что можно, ТАК передать пасмурную погоду. Класс.
6.
Виктор Велин
(18 сентября 2010 в 00:20)
Ошибка многих новичков, сделать фотографию: одновременно насыщенней, резче, контрастней, ярче. Вам нравится пища одновременно очень горячая, очень перченая, соленая и слащеная. Жуть, правда. Хорошая хозяйка очень внимательно выбирает специи под каждое блюдо, так и мы должны сначала понять, какое блюдо мы хотим приготовить, а потом аккуратно добавлять специи для достижения требуемого вкуса. И тут встает вторая проблема новичков, они не знают, что хотят конкретно приготовить, пытаются снимать все подряд, не особо задумываясь над содержанием. Это все равно, что пойти в магазин и заполнить тележку всем, что попадается, а потом все это предложить гостям. Подумайте, каким фирменным блюдом вы хотите угостить своих гостей, приготовьте его не спеша и аккуратно, подайте на стол в нужном размере и с подходящим названием. простите, за такой фото кулинарный жаргон.
7.
MaiDax
(18 сентября 2010 в 00:25)
Очень все доходчиво и понятно, спасибо огромное... Действительно определиться, это самое сложное. Я надеюсь это придет - и чувство вкуса, и конкретика..
8.
Виктор Велин
(18 сентября 2010 в 00:30)
Уверен, главное не впасть в третью проблему новичков, гордыню :) Вам это не грозит, вы слушаете.
9.
MaiDax
(18 сентября 2010 в 11:34)
Спасибо, еще раз
10.
Виктор Велин
(17 сентября 2010 в 23:53)
Красивейший монастырь, на снимках всегда выглядит превосходно, снимать его одно удовольствие. К сожалению, качество картинки у вас ужасное, очень большой шум и нет резкости. Причины: 1. Не правильные экспозиционные параметры (1/1250, 1/25, ИСО 1600), вот ИСО 1600 у вас и шумит. Вполне достаточно было поставить так 1/160, 1/4, ИСО 50, по следующим причинам: объект у вас неподвижный и потому очень маленькой выдержки не требует, 1/160 это на дрожание ваших рук; вы снимали на фокусном расстоянии 25 мм, потому глубина резкости и на 1/4 очень большая, но зато вы смогли бы уменьшить ИСО на целых 7 ступеней, но нам хватило и 5-ти. 2. Нет резкости. Вы вероятно не восстановили резкость после ресайза, т.е. после изменения размера при подготовке к постингу.
11.
MaiDax
(17 сентября 2010 в 23:58)
Спасибо огромное, за совет и наставления.. Я только учусь, и такие подсказки мне очень нужны... Места действительно красивейшие...
12.
Luis-Ogonek
(26 октября 2010 в 22:23)
Красивейший монастырь! Отлично снято!
13.
MaiDax
(26 октября 2010 в 22:40)
Ой спасибо, рада что понравилось...
14.
Luis-Ogonek
(26 октября 2010 в 23:04)
Удачи)
15.
markiza55
(6 июня 2011 в 14:31)
Интересное место-красиво
новый комментарий
К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript