*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
· 62 ·
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
*
описание:
-
тема:
натюрморт
дата:
6 января 2011 в 18:04
камера:
Nikon D300
объектив:
Nikon AF50MM F/1.4D
альбом:
корневой каталог
EXIF:
посмотреть
комментарий:
65
рейтинги:
96 | 96
просмотров:
1360
в избранных:
0
рекомендуют:
1
об авторе
fraca
/фотограф/
http://light.lifeisphoto.ru/fraca
альбомов автора:
0
фотографий автора:
167
(
RSS
)
комментариев автора: 9046
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
скрыт
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Италия
город:
-
фотокамеры:
Nikon D300
объективы:
Nikon AF-S DX 18-200/3.5-5.6 G IF-ED VR
Nikon AF-S VR 70-300MM 1:4.5-5.6G IF-ED
Nikon AF50MM F/1.4D
последний визит:
7 апреля 2017 (18:19)
ещё:
меня зовут -Катя ,Катюша,Катерина .
в избранных:
140
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
stasi36
(6 января 2011 в 18:05)
Пробуждающий аппетит ))))))
2.
fraca
(6 января 2011 в 18:08)
ну это хорошо.... :))) спасибо большое !!!
3.
Andrey Vanderus
(6 января 2011 в 18:08)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слюнки потекли :))
4.
fraca
(6 января 2011 в 18:09)
очень рада !!! :)))))))))))
5.
Andrey Vanderus
(6 января 2011 в 18:10)
ДОБРАЯ ХОЗЯЙКА КАТЯ ;)))
6.
fraca
(6 января 2011 в 18:15)
у меня там рядом поварёшка лежит.....для обороны....так на всяк случай.....так что не очень я-то и добрая.....
7.
Andrey Vanderus
(6 января 2011 в 18:17)
ВО как!!? Хорошо, что предупредила
8.
fraca
(6 января 2011 в 18:20)
9.
Andrey Vanderus
(6 января 2011 в 18:20)
ОЙ, боюс-боюс
10.
fraca
(6 января 2011 в 18:20)
11.
Игорь Мелекесцев
(6 января 2011 в 18:08)
Всё кулинаришь, Катюша!))))
12.
fraca
(6 января 2011 в 18:09)
у нас сегодня выходной......эксперементирую.....:)))
13.
Игорь Мелекесцев
(6 января 2011 в 18:16)
это хорошо))
14.
SAZ
(6 января 2011 в 18:23)
Очень сочно....!Пойду ка я на кухню...
15.
fraca
(6 января 2011 в 18:25)
да что ж все сегодня такие голодные.... :))) спасибо большое !!!
16.
Михаил Левит
(6 января 2011 в 18:34)
Хорошая диагональ выстроилась
17.
fraca
(6 января 2011 в 18:35)
спасибо большое михаил !!!
18.
Геннадий Блохин
(6 января 2011 в 18:41)
Аппетитный сюжет :-)))
19.
Саломакин Олег
(6 января 2011 в 18:42)
http://cache.photosight.ru/img/9/cae/4065293_large.jpeg
даже тут тесновато и чуть перебор с количеством долек.... но рассказ о сладкой итальянской милоне удался.....
у тебя ...м.ммм...........
ну хоть расскажи что это на вкус будет.....
20.
fraca
(6 января 2011 в 18:45)
будет дорогой мой гурман....ризотто с тыквой......если вам конечно известно это блюдо.....
21.
Саломакин Олег
(6 января 2011 в 18:54)
нет - но покажи вкуснее ;) что б понял ..... и может даже на что похоже.... и т.д.
22.
fraca
(6 января 2011 в 18:56)
дааааааааааааааа......живём мы на разных планетах..................рождённый ползать летать не будет....
23.
Саломакин Олег
(6 января 2011 в 19:23)
поеду в италию обязательно попробую ;)
24.
fraca
(7 января 2011 в 09:01)
прийдётся зимой или осенью приезжать....тыквы летом не растут.....:))))
25.
Elena_P
(6 января 2011 в 19:01)
Солнечная тыковка какая!
26.
fraca
(6 января 2011 в 19:03)
спасибо большое леночка !!!
27.
blackmark
(6 января 2011 в 19:32)
очень фактурно,хороший снимок!
28.
fraca
(6 января 2011 в 20:11)
спасибо большое!!!
29.
blackmark
(6 января 2011 в 20:16)
аппетитно выглядит...
30.
fraca
(6 января 2011 в 20:20)
:))
31.
Наталья Кузнецова
(6 января 2011 в 19:36)
Яркая тыковка... :)
32.
fraca
(6 января 2011 в 20:11)
спасибо наташа !!!
33.
Сергей
(6 января 2011 в 19:59)
смотрю и слушаю.......
34.
fraca
(6 января 2011 в 20:12)
это хорошо серёж :))))
35.
koe
(6 января 2011 в 20:32)
На такие цвета... такое богатство и сдержанность одновременно тока Катя способна......
36.
fraca
(6 января 2011 в 21:20)
не только....:)))а про сдержанность.....я помолчу......спасибо валер !!!
37.
Валентина Корибут
(6 января 2011 в 22:36)
Аппетитная тыква!
38.
fraca
(6 января 2011 в 23:21)
спасибо валюш !!!
39.
Igor Gvozdovskyy (Gvozd)
(6 января 2011 в 23:40)
oбалденно!!!
40.
fraca
(7 января 2011 в 02:34)
спасибо большое дорогой игорёк !!! с Рождеством тебя !!!
41.
Илья
(7 января 2011 в 03:59)
Сочные и вкусные цвета!Правильные компоненты!
42.
fraca
(7 января 2011 в 09:09)
спасибо большое ильюша !!!
43.
Виталий Стадницкий
(7 января 2011 в 04:08)
Вкусные натюрморты!
44.
fraca
(7 января 2011 в 09:08)
съедобные..... спасибо большое виталь !!!
45.
starik
(7 января 2011 в 10:00)
А на кашу осталось?
46.
fraca
(7 января 2011 в 13:53)
неа.....здесь не понимают каш сваренных на молоке....да ещё сладких...ризотто - это и есть рисовая каша...только чуточку вязкая....в каждой стране свои привычки кулинарные....
47.
Лана Денисова
(7 января 2011 в 16:14)
Отличная работа дорогая!!!
48.
fraca
(7 января 2011 в 17:46)
спасибочки !!!
49.
Валерий Петрушенко
(7 января 2011 в 19:49)
люблю тыкву,в духовке,или на молоке,или в натюрморте.
50.
fraca
(7 января 2011 в 19:53)
спасибо большое валерий !!!
51.
Mr-cool2012
(7 января 2011 в 22:53)
красивые цвета-красивый натюр.=)))
52.
fraca
(7 января 2011 в 22:54)
благодарю вас !!!
53.
Аня Собко
(8 января 2011 в 15:45)
красивое разнообразие цветов...понравилось!!!!! :)
54.
fraca
(8 января 2011 в 20:26)
спасибо большое анюта !!!
55.
Anita
(8 января 2011 в 16:35)
Кать, здорово!! :)
Жду рецепт ризотто :)) две тыквы с осени лежат, недождутся :)))
56.
fraca
(8 января 2011 в 20:39)
а рецепт прост.....делается зажарка из лука и чеснока на оливковом масле,тру на крупной тёрке тыкву,добавляю к зажарке и продолжаю жарить,когда подрумянится добавляю рис,и обжариваю помешивая все вместе, потом немного белого сухого вина,выпариваю чтобы не осталось и добавляю кипящий овощной бульон,по немногу,и все время готовки помешиваю моё ризотто,как только выкипает бульон,добавляю снова,в зависимости от риса варится ризотто 15-18 мин,рис должен быть не разваренным,а чуточку не доваренным,в конце добавляю сливочного масла кусочек и твёрдого тёртого сыра,типа пармизан, на любителя за пару минут до окончания готовки можно добавит свежей петрушки,я её режу и замораживаю,так что всегда у меня под рукой......консистенция ризотто в конце готовки должна быть,примерно как у овсяной каши,слизистая ,не густая и не жидкая....
57.
Anita
(9 января 2011 в 15:44)
Ой, спасибо Катюш! :) И думаю, не только от меня одной :)))
Смысл понятен, составляющие как понимаю, можно варьировать.. :)
58.
Ольга Торбан
(8 января 2011 в 22:58)
Здорово, Катюша!!! Красивая у тебя фантазия!!! И снято отлично!!! Очень люблю твои натюрморты!!!;))
59.
fraca
(8 января 2011 в 23:29)
спасибо большое оленька !!!
60.
Galij
(9 января 2011 в 09:59)
Катюша, свет потрясающий!!!
61.
fraca
(9 января 2011 в 12:17)
спасибо большое галочка !!!
62.
Britvich Julia
(12 января 2011 в 13:15)
Катя, очень красивая работа изза мякоти получилась! и освещение отличное, в духе прошлого времени ) с налетом духа фламандских мастеров... * так кажется )))
63.
fraca
(12 января 2011 в 21:51)
:))вот это комплимент.......спасибо большое юля !!!
64.
11igor
(10 февраля 2011 в 13:55)
Кра-асиво!
65.
fraca
(10 февраля 2011 в 14:15)
спаааасибо вам игорь !!!
новый комментарий
К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript