Кухонный этюд в стиле супрематизм (1)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
· 43 ·
44
45
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
Кухонный этюд в стиле супрематизм (1)
описание:
-
тема:
другое
дата:
17 апреля 2011 в 00:46
камера:
Nikon F55D
объектив:
Nikon AF28-80MM F/3.5-5.6D
альбом:
...эксперименты...
EXIF:
посмотреть
комментарий:
17
рейтинги:
0 (
мнения
)
просмотров:
615
в избранных:
0
рекомендуют:
0
об авторе
Игорь Филипенко
/фотограф/
http://light.lifeisphoto.ru/iphilipenko
http://iphilipenko.artphoto.pro
альбомов автора:
9
фотографий автора:
220
(
RSS
)
комментариев автора: 182
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
включите JavaScript
ICQ:
51558159
URL:
-
телефон:
-
страна:
Украина
город:
Киев
фотокамеры:
Nikon F55D
Любитель 166
Зенит TTL
объективы:
Nikon AF28-80MM F/3.5-5.6D
Зенит Гелиос-44-2, 2/58
последний визит:
21 октября 2016 (08:19)
ещё:
-
в избранных:
54
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Анатолий Симеоненков
(17 апреля 2011 в 01:01)
...одно детали не хватает...зеленую горошину положить
....но ее двигать надо, так сразу не определится) а может три горошины черного перца положить. По цвету-в теме)
2.
Игорь Филипенко
(17 апреля 2011 в 01:03)
согласен...три зеленых горошины
3.
Игорь Филипенко
(17 апреля 2011 в 01:04)
что-то я случайно неполное сообщенеи переслал...
и еще две
:-)
но надо двигать...
спасибо за идеюя, Анатолий!
4.
Анатолий Симеоненков
(17 апреля 2011 в 01:08)
ну вот)...пока делаешь, колбаса умрет))
5.
Игорь Филипенко
(17 апреля 2011 в 01:13)
да я ее еле нашел в магазине...именно такую...есть ее, правда, страшновато...:-)
6.
Анатолий Симеоненков
(17 апреля 2011 в 01:14)
зато ...то что доктор прописал!)
7.
AlisaLev
(17 апреля 2011 в 02:04)
очень понравилось...)))))
8.
Игорь Филипенко
(17 апреля 2011 в 10:14)
Это радует...
меня иногда "пробивает" на цвет и всякие "эксперименты"...
9.
AlisaLev
(17 апреля 2011 в 16:21)
это я тебя очень понимаю...)))
10.
Valera_112
(17 апреля 2011 в 07:42)
Отличная геометрия! Браво!
11.
Игорь Филипенко
(17 апреля 2011 в 10:12)
Геометрия - любимая тема..:-)
12.
Sergey Migunov
(17 апреля 2011 в 08:31)
Похвально! :)
13.
Игорь Филипенко
(17 апреля 2011 в 10:11)
Благодарю!
14.
_Oxana_
(17 апреля 2011 в 10:39)
В горошек !:)
Интересно, что не посередине кадра тарелку оставили)
Нравится.
15.
Игорь Филипенко
(17 апреля 2011 в 10:46)
Спасибо, Оксана...
так и ставил ее...чтобы была динамика в кадре...кмк, что сейчас тарелка покатится...кусок сыра перевесит и все начнет двигаться...
16.
scolopendra
(10 мая 2011 в 12:09)
Супрематизм - это прежде всего цвет в совокупности геометрических примитивов, как детская аппликация, хочется больше насыщенности в снимке, разнообразия цвета (да-да, те самые горошины
). Белые вкрапления на колбасе и узор по кайме тарелки смотрятся слишком сложно для такого направления. В мастерстве работы с продуктами питания до Джузеппе Арчимбольдо вам ещё конечно далеко, но вцелом подход интересный
17.
Игорь Филипенко
(10 мая 2011 в 12:31)
Спасибо большое за такой развернутый и конструктивный коментарий!
Хорошее подспорье в моих экспериментах.
А работы Джузеппе Арчимбольдо обязательно посмотрю.
новый комментарий
К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript