Про мягкие и упругие булочки в старом городе....
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
· 43 ·
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
Про мягкие и упругие булочки в старом городе....
описание:
-
тема:
город
дата:
29 декабря 2008 в 16:40
камера:
Olympus E-500
объектив:
-
альбом:
Dolnos'la'ski Album
EXIF:
посмотреть
теги:
злоторыя
zlotoryja
комментарий:
9
рейтинги:
6 | 6
(
мнения
)
просмотров:
733
в избранных:
0
рекомендуют:
0
об авторе
Pan Waclaw
/фотограф/
http://light.lifeisphoto.ru/Polak
http://Polak.artphoto.pro
альбомов автора:
15
фотографий автора:
304
(
RSS
)
комментариев автора: 2699
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
скрыт
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Rzeczpospolita Polska
город:
Elk
фотокамеры:
Olympus E-500
объективы:
-
последний визит:
7 февраля 2013 (15:21)
ещё:
-
в избранных:
66
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Виктор Панфилов
(29 декабря 2008 в 23:33)
FAJNIE!
DZIEKI,dla mnie to prezent na B.N!
Stare wspomnienia, tyle lat minelo...
2.
Pan Waclaw
(30 декабря 2008 в 00:39)
Prosze )
Co jest B.N.?
Duzo raz bylysz w Zlotoryje?
3.
Артель "Московские Баранки"
(30 декабря 2008 в 00:08) -
включите JavaScript
ООоооо! Помимо аппетитных булочек здесь еще и целый поднос батонов! Моооого напекли... сплошная сухомятка..и углеводы...Эх,пощай моя фигура-я буду тебя помнить! Мне,пожалуйста ту, которая с изюмом и марципаном...Думаю Том Уэйтс мне тоже компанию составит. Ты как думаешь, он любит булочки с марципаном?)
4.
Pan Waclaw
(30 декабря 2008 в 00:46)
Тому Уэйтсу твой марцепан до фени!
Он предпочитает коктейль "Блевантино" - коньяк "Московский" (40 %) и кефир "Весёлый Молочник" (60 %).
5.
Книга о Вкусной и Здоровой Пище
(30 декабря 2008 в 01:31) -
включите JavaScript
А "до фени" это где?;-)
Между прочим есть разновидность коктейля "Блевантино"- "Марципано-Блевантано" называется, туда добавляют консервированный в чистом денатурате марципан, все это перемешивают и настаивают на табаке сигарных сортов ровно до первой звезды... Вообщем, звезданяет конкретно... С Новым Годом, вообщем)
6.
Pan Waclaw
(30 декабря 2008 в 10:10)
Вот мощное фуфло, а!
7.
Valziwa
(30 декабря 2008 в 16:03)
Люблю такую живую уличную непосредственность!
Исполнение чудесное!
8.
Pan Waclaw
(30 декабря 2008 в 16:24)
Непосредственность исполнял не я ))
9.
baltiec
(31 декабря 2008 в 14:33)
Живое фото. Переспектива уж чересчур резка, по-моему.
новый комментарий
К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript