будет бешбармак...
1
2
3
· 4 ·
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
будет бешбармак...
описание:
-
тема:
репортаж
дата:
8 октября 2010 в 17:24
камера:
Nikon D300
объектив:
Nikon AF-S Nikkor18-135 3,5-5,6G ED
альбом:
Казахский альбом
EXIF:
посмотреть
теги:
казахи
торжество
бешбармак
комментарий:
33
рейтинги:
0 (
мнения
)
просмотров:
1974
в избранных:
0
рекомендуют:
0
об авторе
Pavvlovich
/фотограф/
http://light.lifeisphoto.ru/Pavvlovich
альбомов автора:
11
фотографий автора:
775
(
RSS
)
комментариев автора: 6015
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
скрыт
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Россия
город:
Оренбург
фотокамеры:
Nikon D80
Nikon D300
Nikon D700
объективы:
Tamron SP AF28-75MM F/2.8 XR Di LD ASPHERICAL [IF] NIKON F
Nikon AF70-300MM F/4-5.6G
Sigma SIGMA DG 120-400-4,5-5,6 APO HSM
Nikon AF-S Nikkor18-135 3,5-5,6G ED
Nikon AF-S300MM F/4D IF-ED
последний визит:
18 февраля 2019 (19:20)
ещё:
-
в избранных:
72
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Aviajoker
(8 октября 2010 в 17:31)
отличная порцайка.. аж мяса захотелось. карточка славная. нра
2.
Pavvlovich
(8 октября 2010 в 20:16)
Так и народу много...Спасибо за внимание!
3.
Игорь Иванов
(8 октября 2010 в 17:46)
Хорошо оплучилось...,Ооочень аппетитно!
4.
Pavvlovich
(8 октября 2010 в 20:17)
Спасибо!
5.
Шмакова Анна
(8 октября 2010 в 18:09)
Хочу, хочу, хочу!!!
6.
Pavvlovich
(8 октября 2010 в 20:18)
Я тоже хотел...,но работа...
7.
Шмакова Анна
(8 октября 2010 в 22:22)
и даже не попробовали?! я бы так не смогла!!!
8.
GeLo
(8 октября 2010 в 18:49)
Да уж, аппетит нагоняет...
9.
Pavvlovich
(8 октября 2010 в 20:19)
Ну,вот и покушаешь чего-нибудь хорошо...!
10.
Loza
(8 октября 2010 в 19:25)
я предполагала что это блюдо как-то связано с тестом,однако все равно аппетитно )
11.
Pavvlovich
(8 октября 2010 в 20:13)
Тамара,тесто обязательно будет.Раскатывают большие,тонкие лепёшки,которые потом разрезают на части,и добавляют в котёл.Мясо,если не ошибаюсь,при этом вытаскивают.
12.
Loza
(9 октября 2010 в 00:23)
))точно
13.
sergey_kovyak
(8 октября 2010 в 20:02)
Бешбармак говоришь...)))) Это вкусное фото надо смотреть, чтобы аппетит нагонять...)))
14.
Pavvlovich
(8 октября 2010 в 20:15)
Точно,Сергей! Аппетит появляется...
15.
Тина Наер
(8 октября 2010 в 20:24)
Вкуснятина!!!
16.
Pavvlovich
(9 октября 2010 в 08:10)
Точно! Спасибо,Тина!
17.
starik
(9 октября 2010 в 08:48)
А запах!!!
18.
Pavvlovich
(9 октября 2010 в 19:57)
Аж до головокружения!
19.
Константин Гуща
(9 октября 2010 в 21:54)
Хм, рецептик, пожаласта))
20.
Pavvlovich
(9 октября 2010 в 22:18)
21.
© Aleksey Misharin
(11 октября 2010 в 09:40)
Вот это блюдо!!!!
22.
Pavvlovich
(12 октября 2010 в 19:02)
О,да!
23.
MonsteR
(12 октября 2010 в 18:58)
Отлично Pavvlovich !!!
Вот блин, слюной изошолся!:))
24.
Pavvlovich
(12 октября 2010 в 19:01)
В тот день -я тоже...
25.
MonsteR
(12 октября 2010 в 19:04)
Закуска МИРОВАЯ!!!
26.
Pavvlovich
(12 октября 2010 в 19:07)
Выпиваешь?
27.
MonsteR
(12 октября 2010 в 19:10)
Иногда бывает!) вино домашнее настоящее!!!!!)
А остальное ((((
28.
Pavvlovich
(12 октября 2010 в 19:14)
29.
Irmi
(20 октября 2010 в 11:53)
Живое фото!!!)
30.
Pavvlovich
(20 октября 2010 в 19:06)
Спасибо!
31.
Gennadiy Koshko
(30 июля 2011 в 19:47)
мяса..сараи....молодец Палыч
32.
Pavvlovich
(30 июля 2011 в 22:25)
33.
DmitriyVK
(17 сентября 2012 в 01:54)
Ооооо 10 лет не ел бешпармак, отличное воспоминание о казахстане, бывал в Алмате, Караганде, Кызыл-Орде, Капшагай, Учарал, Кокшетау везде делают разными способами а вкус обоолденный!
новый комментарий
К сожалению, мы вынуждены отключить опцию гостевых комментариев на неопределенный срок.
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
«S-Web» 2010
стиль сайта
статистика
экспорт
полная версия
мобильная версия
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript